Bewerbung ab 8. November

Hermann Neuburger

Hermann Fleischlos

Herman Neuburger

„Beharrlichkeit, Bescheidenheit und Aufrichtigkeit garantieren beste Qualität“

Seit mehr als 80 Jahren ist das Ulrichsberger Unternehmen von Hermann Neuburger in Familienbesitz. Besonders der „Neuburger“ – nach einem Rezept, dass Hermann Neuburger senior 1948 entwickelte – wurde zum Renner, weshalb sich Hermann Neuburger junior nach der Betriebsübernahme im Jahr 1986 speziell auf dieses Produkt konzentrierte, das ausschließlich mit Zutaten höchster Qualität hergestellt wird und das einzige Produkt ist, das das Unternehmen heute vertreibt.

Hermann Neuburger ist heute verantwortlich für die Führung des modernen Fleischereibetriebes und der 60 MitarbeiterInnen. Gemeinsam mit seinem Sohn Thomas entwickelte er mit viel Tüftelei, unzähligen Versuchen und intensiver Recherche „Hermann Fleischlos“, eine geschmacklich ausgereifte, umweltschonende und ohne jegliche Zusatzstoffe produzierte Produktpalette auf Pilzbasis, die sich großer Beliebtheit und rasant steigender Bekanntheit erfreut.

www.hermann-fleischlos.at

 

Zurück zur Übersicht